这正常吗,二十来天的宝宝总是放屁 各位亲?

二十来天的宝宝总是放屁 各位亲,我们家宝宝刚刚出生二十来天,最近总是放屁,而且有的时候还很响,跟大人放屁一样,请教一下,这正常吗,真担心他肠胃或者消化有问题呢。

全部回答

正常,正常,再正常不过了,我家宝宝从出生起就打屁、打嗝、打喷嚏,可是宝宝一直很好,没有任何不舒服的感觉,不用担心哦!

我宝宝当时也是这样 健康的很 据说是肠道通畅的表现

小宝宝都是这样的,屁屁又臭又响,有时候比大人的还响呢

放屁是正常的,宝宝是自己在排肚子里面的气出来

我家那会也是的,可能是吃奶的时候吃进去空气了,排出来好,放屁舒服的,和大人一样的哦。记得给宝宝拍拍背。