3个半月的宝宝还会便便次数多吗 我家宝宝3个半月了?

3个半月的宝宝还会便便次数多吗 我家宝宝3个半月了,出生时7.2,现在是14斤半,就是每天便便次数多,医生说只要孩子长肉就没事,请问宝妈们,你们的宝宝也有如此的吗

全部回答

宝宝精神好 长肉就没事 是生理性腹泻 只要四个月加辅食宝宝自己就好了

如果吃母乳的话有可能是母乳性腹泻,我家宝一直是这样的,一天要拉六七遍,但是一点没耽误长。 要护理好孩子的屁股,便便完马上用温水洗洗,这样的孩子特别容易红屁股。

一般吃母乳的话3个多月大便5次都是正常的

母乳喂养的宝宝是这样的,只要宝宝是生理性腹泻就没事的。

只要一天在6次之内,便便成型就没问题