脑子总在纠结怎么办

总在想一些昂脏东西,感觉什么都是虚空后开时胡乱想,一年办时间,现在做事没有头续,,请问能给一些治疗建议吗

全部回答

  问题分析:你好!你的资料简单,无法判断你的病情及病情严重程度,诊断是否正确,治疗方案是否合适,建议来我的门诊诊治。 建议看我的文章:网上心理咨询与心理治疗问题;精神科医生是怎么诊断精神疾病与心理问题。

   建议看我的文章:精神分裂症;精神分裂症的系统规律治疗;精神疾病的康复与预后。 建议看我的文章:神经官能症/神经症;焦虑、抑郁、强迫的系统规律治疗。 建议在当地精神病院看精神心理专科医生。 谢谢!。