6岁儿童怎么补钙?

6岁儿童怎么补钙?6岁的儿童怎么补钙?吃什么补钙保健品比较好?

全部回答

最好的补钙方式是补充液体钙,液体钙容易吸收、效果好,你可以给宝宝吃三精葡萄糖酸钙,专门为儿童配制的能提高儿童对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收。

可以吃迪巧的钙片啊,听说吸收还不错啊,平时多让孩子晒太阳,多喝骨头汤喝牛奶吃蛋什么的就可以啊

亲可以给宝宝吃点迪巧的儿童钙哦。最好同时在给宝宝吃点伊可新的鱼肝油哦。 是可以促使钙吸收的哦。不过建议给宝宝吃几天停几天才会有注意宝宝吸收哦。

医院找医生建议,不要乱吃药

不要吃保健品哦,在药店买普通补钙的就可以了。