刚出生7天宝宝不拉大便正常吗 我家宝宝刚出生7天已经有4天没拉大便了正常吗 ?

全部回答

是吃母乳吗?喂母乳也可以给宝宝喂点白开水,如果吃奶粉更要给宝宝喂水了。

让宝宝多喝水,帮助宝宝养成有规律的排便习惯,多吃蔬菜和水果可刺激肠蠕动。可喝水、果汁等降低大便硬度。

胎便拉了吗?是吃奶粉还是母乳的,可能是上火了吧,我家的出生每天一次到四五次呢

是不是宝宝上火了啊,亲看看宝宝的舌苔是不是特别白

没事的啊 宝宝精神好就没事的啊 宝宝攒肚呢