网路机柜都有哪些种类?

全部回答

    机柜一般分为服务器机柜、网络机柜、控制台机柜等。 服务器机柜: 为安装服务器、显示器、UPS等19"标准设备及非19"标准的设备专用的机柜,在机柜的深度、高度、承重等方面均有要求。
  高度有2。0米、1。8米、1。6米三种高度;宽度为800mm、700mm或600mm三种;深度为700mm、800mm和900mm三种。   可以配置:专用固定托盘、专用滑动托盘、电源支架、地脚轮、地脚钉、理线环、理线架、L支架、扩展横梁等。
   主体框架、前后门、左右侧门可以快速拆装。 固定托盘: 用于安装各种设备,尺寸繁多,用途广泛,有19"标准托盘、非标准固定托盘等。 常规配置的固定托盘深度有440mm、480mm、580mm、620mm等规格。
     固定托盘的承重不小于50KG。 滑动托盘: 用于安装键盘及其他各种设备,可以方便地拉出和推回;19"标准滑动托盘适用于任何19"标准机柜。 常规配置的滑动托盘深度有400mm、480mm两种规格。
   滑动托盘的承重不小于20KG。 配电单元: 选配电源插座,适合于任何标准的电源插头,配合19"安装架,安装方式灵活多样。   规格:6插口。 参数:~220V,10Amp。
   理线架: 19"标准理线架,有如上图的两种规格。可配合任何一种TOPER系列机柜使用。12孔理线架配合12口、24口、48口配线架使用效果最佳。 理线环: 专用于TOPER 1800系列和TOPER Server系列机柜使用的理线装置,安装和拆卸非常方便,使用的数量和位置可以任意调整。
     L支架: L支架可以配合机柜使用,用于安装机柜中的19"标准设备,特别是重量较大的19"标准设备,如机架式服务器等等。 盲板: 盲板用于遮挡19"标准机柜内的空余位置等用途,有1U、2U。
  。。。。。等多种规格。 常规盲板为1U、2U两种。 扩展横梁: 专用于TOPER 1800系列和TOPER Server系列机柜使用的装置,用于扩展机柜内的安装空间之用。  安装和拆卸非常方便。
  同时也可以配合理线架、配电单元的安装。形式灵活多样。 安装螺母(方螺母): 适用于任意一款TOPER系列机柜,用于机柜内的所有设备的安装,包括机柜的大部分配件的安装。 键盘托架: 用于安装标准计算机键盘,可配合市面上所有规格的计算机键盘;可翻折90度。
    键盘托架必须配合滑动托盘使用。 调速风机单元: 安装于机柜的顶部,可根据环境温度和设备温度调节风扇的转速,有效地降低了机房的噪音。 调速方式:手动,无级调速。 机架式风机单元: 高度为1U,可安装在19"标准机柜内的任意高度位置上,可根据机柜内热源酌情配置。
   全网孔前门: 机柜前门全部为Ø3的圆孔,提高了机柜的散热性能和屏蔽性能。  高度可配合:2。0米机柜、1。8米机柜、1。6米机柜。 全网孔后门: 机柜后门全部为Ø3的圆孔,提高了机柜的散热性能和屏蔽性能。
  高度可配合:2。0米机柜、1。8米机柜、1。6米机柜。 散热边框钢化玻璃前门: 机柜前门两边全部为散热长孔,提高了机柜的散热性能。  美观实用。高度可配合:2。0米机柜、1。

  8米机柜、1。6米机柜。 网络机柜: 网络机柜主要是布线工程上用的,存放路由器交换机显示器 配丝架等等的东西,工程上用的比较多 。 一般情况下:服务器机柜的深>=800,而网络机柜的深<=800。