不知道该怎么办?

我的宝宝一岁两个月,不爱吃饭,愁 我的宝宝一岁两个月,吃饭的时候跑,满地的跑,但是我发现出去吃饭的时候,她喜欢吃海鲜。给她做的饭,她总不爱吃,爱吃果。不知道该怎么办!

全部回答

呵呵,多吃水果也不错呀,饭可能是没有他喜欢的口味,或者是不饿,饭前一小时 不要吃东西可能会好点。她喜欢吃海鲜就多给做做咯,嘿嘿

以后吃饭时给他个碗让他自己吃,吃多吃少别管他,另外就是吃饭时大家什么都不要干就吃饭,也许慢慢会改变习惯的,不要总追着喂他

可能是跟胃口關吧,給點開胃茶喝吧

你做点海鲜给她吃,并且色香味具全。有她专用的餐椅吗? 建议用她专用餐椅,纠正满地跑只能狠心了,一跑就不给饭吃了,饿几餐就好了。但缺锌造成吃不好饭除外哈。

首先是要做合宝宝味口的食物,而且要精细,以宝宝容易下咽为最好,二是看宝宝是不是缺锌,因为缺锌也会引起食欲不振,三是看宝宝的肠胃有没有不好,如有口气呀,腹泻呀,这些消化不良也会引起孩子不吃饭。家长可以针对这些情况来解决。