钢铁是怎么炼成的好书推荐理由?50——100字,不要多。

全部回答

  钢铁是怎么炼成推荐理由:     作者在书中对人物的描写非常生动,令人仿佛置身在故事中,跟着主人公一起经历人生的风风雨雨,体验生活的喜悦悲哀。这本书告诉我们一个道理:在人生的路程中,不可能一帆风顺,有鲜花和掌声,也有惊涛骇浪,激流险滩,我们要用敢去面对,挑战困难,激励、鞭策人们去奋斗、创造的力量源泉、谱写人生华章的精神杠杆。
  这本书能让我们变得更坚强、更勇敢,更有创造力去迎接未来!。

  推荐理由:这本书是前苏联作家尼古拉。奥斯特洛夫斯基所著的一部长篇小说,于1933年写成。这是一本内容健康,格调向上的名著。通过阅读这本书,可以让你充分了解人到底该如何度过自己的一生。或者: 《钢铁是怎样炼成的》这本书犹如长卷绘画,艺术地呈现了一个特定时代的战斗烽烟、建设场景、思想方式、感情波澜、生活画面和社会风貌,具有独特的历史认识作用。
  它经历了半个多世纪的时间考验,至今依然闪耀着不灭的光辉。主人公保尔可以成为我们学习的好榜样,激励我们奋勇向前。