烤箱鸡翅的烤法

我们家用的是烤箱,请问如何烤鸡翅?还用包锡箔纸嘛?鸡翅烤几分钟最好?

全部回答

    鸡翅划一两个小口放在家里的盘子里(就微波炉能用的瓷盘子,不要深的啊浅点) 调料:调味酱油! 比如说叫什么六月雪呀味达美类的酱油,因为这些酱油已经有了味精啊什么的了所以不用那么多东西(这是最简单而且还省得你来回买一堆调料来一个个调) 孜燃: 蚝油:有没有无所谓起不了多大作用(等于我废话) 辣椒粉:爱吃辣就来点吧,蒜容辣酱刷上去也很不错 总做法:鸡翅放盘里然后撒酱油再加辣椒粉或辣椒酱把翅和调料匀好最后撒孜燃放进微波炉3分钟高火后拿出来翻一下面,如果你想吃烤的焦点就把盘里头的汁倒出来放碗里,在放进去2分中差不多了不过有的微波炉很快的反正看你的爱好了,吃嫩的就时间短点,焦的就长点啦!哦还告诉你我的微波炉没有烤盘就是普通的微波炉直接烤!我的烤鸡翅在朋友里是有名的哦朋友们经常拿上鸡翅直接就来我家了呵呵!。