搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃什麽食物和水果?

哺乳期能吃什麽食物和水果? 营养该怎样搭配,水果该怎样吃?

我的母乳一直都非常充沛,宝宝吃不完的还每天吸出来给另外一个宝宝喝,我几乎没有什么顾忌,什么都吃,对于我来说,饮食没有对母乳产生什么影响,宝宝也一切正常

我的母乳一直都非常充沛,宝宝吃不完的还每天吸出来给另外一个宝宝喝,我几乎没有什么顾忌,什么都吃,对于我来说,饮食没有对母乳产生什么影响,宝宝也一切正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

应季的水果,可以刮成泥或水调在宝宝米粉里或者是饭里,有点甜甜滋味宝宝很喜欢吃的,果汁可以加水里让宝宝像喝水样喝,不过记得喝完要给宝宝点水冲冲口的 ,养成习惯以后不蛀牙

应季的水果,可以刮成泥或水调在宝宝米粉里或者是饭里,有点甜甜滋味宝宝很喜欢吃的,果汁可以加水里让宝宝像喝水样喝,不过记得喝完要给宝宝点水冲冲口的 ,养成习惯以后不蛀牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃些肉,蛋白质含量高的食物比较好。水果还是少吃一些吧。

多吃些肉,蛋白质含量高的食物比较好。水果还是少吃一些吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饮食均衡最重要,肉类、蔬菜类均衡搭配,苹果每天一个最营养,草莓、香蕉、雪梨、圣女果等等都可以吃。

饮食均衡最重要,肉类、蔬菜类均衡搭配,苹果每天一个最营养,草莓、香蕉、雪梨、圣女果等等都可以吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的。。。。。。。。。。。。。。

可以的。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多