搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以出去吃骨头煲吗?

哺乳期可以出去吃骨头煲吗?就是那种不辣的火锅

尽量不要出去吃火锅···我大包的时候出去吃了一回·大宝上火了快一星期

尽量不要出去吃火锅···我大包的时候出去吃了一回·大宝上火了快一星期收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但外面的食物精良的少吃把

可以吃,但外面的食物精良的少吃把收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,只要出了月子,什么都可以吃的,没有那么忌口的。

可以啊,只要出了月子,什么都可以吃的,没有那么忌口的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,可以的,在足够卫生的情况下,我个人是建议您可以自己弄的,想吃什么就弄什么,卫生一些,我哺乳期间都是自己弄火锅吃的呢。

亲爱的,可以的,在足够卫生的情况下,我个人是建议您可以自己弄的,想吃什么就弄什么,卫生一些,我哺乳期间都是自己弄火锅吃的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝妈,应该是可以的,不要吃什么回奶的东西和不太健康的东西,还要就是不要吃生冷辛辣的食物基本上就可以了。宝妈参考一下吧。

你好,宝妈,应该是可以的,不要吃什么回奶的东西和不太健康的东西,还要就是不要吃生冷辛辣的食物基本上就可以了。宝妈参考一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多