搜索
爱问首页 爱问商城

能吃不?宝妈们哺乳期?

宝妈们哺乳期,嘴馋想吃蛋糕,巧克力味的,能吃不?

少吃一点又何妨呢?奶汁是要经过身体过滤之后才分泌的我个人是觉得没事我也吃

少吃一点又何妨呢?奶汁是要经过身体过滤之后才分泌的我个人是觉得没事我也吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,我哺乳期没有忌口的,基本上什么都吃,除了那些大家都觉得回奶很严重的食物没怎么吃,我家宝宝喝母乳很健康,没有任何影响的

可以吃,我哺乳期没有忌口的,基本上什么都吃,除了那些大家都觉得回奶很严重的食物没怎么吃,我家宝宝喝母乳很健康,没有任何影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有问题,适量解解馋就好

应该没有问题,适量解解馋就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点蛋糕,巧克力则少吃点,巧克力容易刺激血液流动,导致宝宝过于兴奋,心动过速呢。虽然平时没什么问题。但是宝宝现在身体还没有完全发育好,有时候一点小问题也容易酿成大错的。

可以吃点蛋糕,巧克力则少吃点,巧克力容易刺激血液流动,导致宝宝过于兴奋,心动过速呢。虽然平时没什么问题。但是宝宝现在身体还没有完全发育好,有时候一点小问题也容易酿成大错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,妈妈吃多巧克力容易造成宝宝不笑话或过于兴奋

最好不要,妈妈吃多巧克力容易造成宝宝不笑话或过于兴奋收起

0 0
收起 提交
加载更多