搜索
爱问首页 爱问商城

喂奶可以吃方便面吗?

喂奶可以吃方便面吗?

亲,最好是不吃的吧,吃了上火了孩子跟着上火,加上没有什么营养的,你吃的舒服了宝宝也没有奶水喝的了,这样子不好啊。

亲,最好是不吃的吧,吃了上火了孩子跟着上火,加上没有什么营养的,你吃的舒服了宝宝也没有奶水喝的了,这样子不好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,不过尽量少吃吧,方便面不但没有营养,还有添加剂呢,对宝宝不好

可以吃的,不过尽量少吃吧,方便面不但没有营养,还有添加剂呢,对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要吃的那东西没有什么营养母乳喂宝宝你需要多吃点有营养东西才可以的哦,而且那东西容易导致上火的了

最好还是不要吃的那东西没有什么营养母乳喂宝宝你需要多吃点有营养东西才可以的哦,而且那东西容易导致上火的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

方便面的坏处不用多说了,没营养又有添加剂,宝宝还在吃母乳,最好不要在这个阶段吃方便面的,不过每个人都有突然特别想吃一种东西的时候,如果特别想吃,可以少吃一点儿,解个馋就好了,别多吃

方便面的坏处不用多说了,没营养又有添加剂,宝宝还在吃母乳,最好不要在这个阶段吃方便面的,不过每个人都有突然特别想吃一种东西的时候,如果特别想吃,可以少吃一点儿,解个馋就好了,别多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,少吃点不会的影响的,不过不能老吃,老是吃的话,一来没营养,二来容易上火,三就是泡面有太多的添加物,还有防腐剂之类的会过奶给宝宝的哦!

亲,少吃点不会的影响的,不过不能老吃,老是吃的话,一来没营养,二来容易上火,三就是泡面有太多的添加物,还有防腐剂之类的会过奶给宝宝的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多