跟女孩表白后女孩爱答不理怎么办?

全部回答

  说明他还对你没什么意思,现在的女孩都很好泡的,一般都不用怎么表白,聊个30分钟,就可以约出来看个电影,牵牵手,接个吻她就是你的呢,还表白干嘛。 买本《勾妹术》好好学学怎么去勾搭女孩,是目前写的最好的恋爱书籍,很适合你这新手 。
  我有个堂弟才18岁都比你牛逼,看了一遍勾妹术后,热血沸腾,跑去大街上搭讪姑娘,搭了一个模特,还没30分钟,就带回家里搞了。妈的看傻我了都 ,你百度搜一下“勾妹术”就能看到。