有没有有喝贝因美奶粉上火的?

有没有有喝贝因美奶粉上火的? 宝宝自从喝贝因美的奶粉后,就几乎是两天一次大便,而且拉的都是很硬的,看他拉的都是很吃力的,我真心痛。我每次都往奶粉里面放了很多葡萄糖的,怎么还会这么的上火呢?不知道亲们有没有哪种可以下火方法,告诉我一下。

全部回答

其实奶粉里不需要加葡萄糖的,也没有听说过葡萄糖会降火啊,最好还是不要再加了,本身奶粉就已经很甜了。我家宝宝也喝过一阵子贝因美的没有出现便秘的情况。要是你还觉得葡萄糖好,那就给宝宝多喝水吧,或者太上火的话,可以喝点清火宝的。

没喝过。

只好是多喝点水了,别的没什么太好的办法

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

亲,奶粉从中医来说是湿热的,放葡萄糖没用的,你要煲去湿茶给他喝,去药店摘七星茶煲,可以加点白糖也行