脑瘫的孩子多吃哪些?

孩子是小时候就发现得了脑瘫,开始就是发现孩子的肢体活动特别的缓慢,好像发育不良似的,后来带去医院做了检查,是先天的脑瘫,我想给孩子调节饮食

全部回答

你好,运动功能受限。轻微的还好,就是手脚不是很协调。但是严重的双手不会抓东西,双腿弯曲不能行走,更有甚者不会坐着不会翻身,不能正常的吃东西。语言障碍。脑瘫儿一般情况下智力都会发育缓慢,不进如此,他们说话能力也很受限,发音不清楚,完全不能表达自己的意思。严重一些的,会失去说话能力。