喂多少啊? 宝宝五个月零一周啦 查看资料这个阶段的宝宝一天奶量在600?

喂多少啊? 宝宝五个月零一周啦 查看资料这个阶段的宝宝一天奶量在600-800 一天喂四次 7:00 12:00 16:30 20:30 每次200 每次吃完 还哭得哄一哄感觉他没吃饱 (上下午还有个一次米粉 大约三分之一袋) 但是也不敢多喂怕超量 好纠结啊 妈妈们都是怎么喂啊

全部回答

这个都是因人而异的,不要那么教条呀,感觉没吃饱就应该喂呀

不够就给他吃啊 ,喂奶还要看书啊,你家孩子又不是书上写的那个,每个孩子的量都是不一样的

宝宝吃奶不会撑着的 一般宝宝吃完了不活动接着睡觉会造成撑着,只要吃完了活动活动再睡觉一般不会有问题的

喔 宝宝的食量还挺大的哦!每个宝宝的胃口不一样啦!我家的就吃的少咯。11个月了180cm就饱了。

不要纠结,每个孩子不一样,不能搬书本上的东西,我家宝到目前都11个月了,从来没有一次超过180ml的