你为什么喜欢跑步?

请问喜欢跑步的朋友们,你们为什么喜欢跑步呢?有什么特别的感觉?你和跑步之间有没有什么有意思的小故事发生呢?谢谢大家...

全部回答

有时候是为了排泄不快乐的心情,更多时候是为了赶时间……我早上上学的时候经常很晚出门。如果中途不用跑的话,很难准时到达学校。然后我每天就在那里跑着上学,每次进校门的时候都气喘吁吁的。后来我越跑越快了,然后就越来越懒,出门的时间越来越晚。之后,在体育考试的时候才发现,我已经能跑的很快了!!!还发现,当心情很郁闷的时候多跑几圈,能使情绪好一点。久而久之就喜欢上跑步了。