夏俊峰为什么杀城管?

新闻上说夏俊峰身上有伤哪来的伤?整个城管队处理间都是城管哪来的非城管的目击证人?又何来有利证据?虽然杀人该死那么城管有没有错呢?如果一个百姓被一个恶霸打的快要死了要不要正当防卫,如果防卫过失杀人怎么判刑?假设执法人员暴力执法导致被执法人员防卫过失杀人又没有目击证人该如何断定其杀人动机?

全部回答

人已经死了 探讨这些也无济于事 最主要的就是一步一个脚印 踏实生活 遇到事情不要过于激动 生命诚可贵 不管怎样 在激动愤怒的时候 正当防卫就很可能变成防卫过当