亲们都给宝宝吃得什么牌子的钙剂 我想给宝宝补点钙 不知道什么?

亲们都给宝宝吃得什么牌子的钙剂 我想给宝宝补点钙 不知道什么好

全部回答

乳酸钙颗粒 42天复查 医院开的

我是给宝宝吃的伊可新的鱼肝油,感觉不错,大多数宝妈都选择的伊可新的牌子吧,吃着放心啊。

现在市面上补钙的有很多种,不过我家是喝的龙牡壮骨老牌子啦比较放心。

我们家的吃的是伊可新和朵望的乳钙,效果还不错,我们家现在长2颗牙了呢。

药补不如食补,吃鱼肝油是促进钙吸收的,还有多晒晒太阳,煮点骨头汤,比药要好的多。