1岁宝宝吃什么牌子钙?

1岁宝宝吃什么牌子钙?我想给宝宝补钙,可是不知道什么才适合宝宝?

全部回答

一般小孩子是不建议直接吃钙片的,平日辅食里面已经有足够的钙,可以给宝宝吃点鱼肝油促进钙吸收,天气好的时候,早上和下午带宝宝多出去晒晒太阳也可以起到补钙的作用!

宝宝一周岁吃迪巧钙片就不错!吸收也好!

缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。

宝妈你好,你像乳酸钙,三精葡萄糖酸钙,迪巧小儿钙都可以,光吃药补是不能吸收的,还要给宝宝配合鱼肝油,要让宝宝多晒太阳才能促进钙的吸收。