两岁的孩子一天最多能吃几个桂圆?

两岁的孩子一天最多能吃几个桂圆? 儿子特别喜欢吃桂圆,一次可以吃20多个呢,但也不上火 两岁的孩子一天最多能吃几个桂圆?

全部回答

吃多久了,没上火?这个也是累积的,容易上火的东西,一时没有表现出来也不要放心,也要少吃。我觉得,别超过10个吧。这就够多的了。我也爱吃,哈哈!

这个东西还是少吃为好,我怀着宝宝的时候也没怎么吃。建议亲给宝宝吃的时候,想给宝宝吃几个就拿出几个来,这样宝宝看不到,也就不再要了

桂圆吃多了容易上火的,亲,而且尽量少吃这种食品,我邻居的孩子就是吃桂圆吃的吃到气管里去了,结果卡死了

这个MS很上火啊。最好少吃一点吧。一天吃四,五个就可以了。 我家有桂圆。自家的。可是我很少给孩子吃。吃多了觉得不好。

我姑娘也是特别喜欢吃,吃多了就有点上火,流鼻血,还是少吃点好~吃的时候最好也小心点,姑娘好象有一次把核给咽了