早餐时牛奶、鸡蛋的做法?

我的孩子不喜欢吃鸡蛋、喝牛奶,有什么好的易行的方法,让孩子们喜欢呢?

全部回答

    牛奶鸡蛋羹 用料:鸡蛋一个,牛奶一袋。作法:把盐水搅拌几下,让盐完全溶解,然后打一个鸡蛋,把鸡蛋打散,打鸡蛋时可加一点极鲜酱油,然后再打鸡蛋让鸡蛋完全被打散。倒入牛奶,一个鸡蛋适合倒一袋牛奶,同样用筷子搅拌牛奶与鸡蛋。
  把牛奶鸡蛋放入蒸锅里,用普通蒸锅或电蒸锅都可以,约15分钟,打开锅,淋香油,酱油。   蛋奶布丁的做法 (超简单,只需鸡蛋、牛奶、糖) 一人分量:(基本上是一人一只鸡蛋,一碗牛奶)   1。
  鸡蛋,牛奶,糖。   2。首先鸡蛋搅拌好,然后把牛奶煮热,放凉。   跟着一边把牛奶倒进去鸡蛋里面一边快速搅拌,要完全融合为止,再加糖调味。   3。跟着拿出去蒸5-10分钟左右,就好像蒸水蛋那样。
       4。蒸好以后马上吃也OK,冰冻一下吃也可以。   如果你觉得太单调,可以加上酸酸得果酱吃,也可以切小块配水果,   还可以配面包等等。