差一个月就三岁的宝宝上幼儿园早吗?

差一个月就三岁的宝宝上幼儿园早吗? 我的宝宝差一个月就三岁了,上幼儿园早吗?还有就是怕孩子上学吃亏,挨欺负,不知怎么办?(虽然,还有六个月去幼儿园想提早做准备)

全部回答

不早的,现在的宝宝有的2岁多就上幼儿园了,里面有许多小朋友,宝宝在里面也会很开心的

不早的,还有更小的宝宝就去了呢

可以上了,不算早啊,每个孩子入园之后都要有一段适应期的。

幼儿园有那个小小班的啊,我觉得只要宝宝会自己吃饭,会叫大小便这些的话去上也没有问题了。

我觉得不早了,我都想2岁去呢,但是有的人又说太早不好,会说话和能学的到教的东西就可以去了