产前恐惧症? 准妈妈们 你们晚上睡觉会胡思乱想吗 想很多关于宝宝要出生时的场景 最近晚上都很难睡着 想很多很多 脑子里像放电影一样 担心很多事该怎么办 是不是得了产前恐惧症呀 ?

产前恐惧症?? 准妈妈们 你们晚上睡觉会胡思乱想吗 想很多关于宝宝要出生时的场景 最近晚上都很难睡着 想很多很多 脑子里像放电影一样 担心很多事该怎么办 是不是得了产前恐惧症呀 哎

全部回答

哈哈!我那时好象都没去想这些事!放松心情,看看书,想想给宝宝起什么名字就好了!

不用怕,我也是这几天生,其实我也很害怕,但是想到就要和宝宝见面了,就要升级做妈妈,心里会觉得很幸福,其实生孩子是每个女人都要尽力的,所以没什么好怕的,勇敢一点,对你说,也是对我自己说的。

会,有时会想以后的事怎么做什么呵呵,不要太影响自己就好