为什么晚上睡觉要醒好几次?

宝宝快七个月了,为什么晚上睡觉要醒好几次,吃奶也不好好吃,过一会就又醒了?

全部回答

亲~这咱情况有可能有是宝宝缺钙造成的睡不好,春季气候比较落后温和,你可以给宝宝晒晒太阳

宝宝这种情况很大可能是因为缺钙了哦,亲可以适当给宝宝补充点钙哦

那是不是宝宝吃不饱呀,要是母乳喂养的,晚上了母乳分泌的会比较少,宝宝吃 不饱也是容易醒的,或者是天气热了,蚊子也比较多了,看看有没有蚊子。也不能给宝宝盖的太多了。适当的盖个薄被就可以了。

宝宝白天可能睡多了,晚上才不好好睡的,白天多陪宝宝玩,保证晚上的睡眠质量