一年中全国有多少人死于车祸

全国每年大约有多少人死于车祸

全部回答

    对车祸有增无减,给广大公民人身安全带来的危害,各级政府近些年的确是下了些气力予以治理,也取得了一定成效。但我们若面对事实的话,会发现,仍存在不少令人担忧的问题,由于管理还不到位,交通安全的隐患十分明显。
  或者说,管理并没有事实上制度化,管理时紧时松,紧时好一些,松时则车祸激增。   我的居住地是一座中小城市。与其它城市的情况一样,在某些地方,某一地段,交通安全存在混乱现象长期得不到有效的解决,“乱像”有恃无恐,甚至横行霸道,大家都知道这直接威胁到行人的人身安全,但大家却显得无奈。
   每年的大约10万人左右!。

大约有9万人左右吧