给狗狗打得通密是什么?

全部回答

    商 品 名:通灭伊维菌素注射液【兽药名称】通 用 名:伊维菌素注射液英文名称:Ivermectin Injection 汉语拼音:Yiweijunsu Zhusheye【主要成分】伊维菌素。
   【性 状】本品为无色澄明液体,略粘稠。【药理作用】伊维菌素是广谱抗寄生虫药,对体内外寄生虫特别是某些线虫(圆虫)类和节肢动物类具有良好的驱杀作用。  本品主要增加虫体的抑制性递质γ氨基丁酸(GABA)的释放,从而阻断神经信号的传递,使肌肉细胞失去收缩能力,而导致虫体死亡。
  哺乳动物的外周神经递质为乙酰胆碱,不会受到伊维菌素的影响, 且伊维菌素不易透过血脑屏障。因此,伊维菌素注射液对牲畜具有较高的安全性。 【功能主治】抗寄生虫药。  用于防治猪、牛、羊、犬、猫、兔、貂、貉等各种动物的线虫病、绦虫病、、蛔虫病、肺线虫病、旋毛虫病、蛲虫病、肾虫病、钩虫病、囊虫病、牛皮蝇蛆、纹皮蝇、羊鼻蝇蛆、羊疥螨、肝片吸虫、脑包虫、虱、血蚤、猪疥螨、兔疥螨等体内外寄生虫病。
  【用法用量】皮下注射:每1kg体重,牛、羊0。  02ml;猪、兔、犬、猫0。03ml。【不良反应】皮下注射本品后,有些牛出现短暂的不舒适现象或在注射部位出现软组织肿胀,这些反应无需治疗即可自行消失。
  【注意事项】 1。 用药后28天内所产牛、羊乳不得供人食用。 2。 本品不能用于静脉注射和肌肉注射。 3。 对本品过敏的动物禁止使用。   4。 远离儿童。【休 药 期】牛、羊35日;猪28日,泌乳期禁用。
   【规 格】5ml:0。05g(5万单位)。【包 装】5ml/支x10支/盒。 【贮 藏】遮光,密闭在干燥处保存。