翼装飞行的原理是怎样的啊?

请问翼装飞行的原理是怎样的啊?为什么翼装飞行员能够那么稳的像鸟一样滑翔,也不会掉下来呢?

全部回答

  翼装飞行的天际滑翔之所以能安全实现,主要得益于翼装特有的翼膜构造,即在腋下和双腿间的冲压式膨胀气囊,由高密度尼龙材料制成。天际滑翔运动员在跳离高台后,张开手脚便能展开翼膜,于是像飞鼠一样,利用空气阻力,在减缓下降速度的同时形成向前飞行的动力,利用身体摆动,准确地转弯以及控制飞行的方向和速度。
  理想条件下,飞行员将最终达到约160公里/小时的前进速度和50公里/小时的下落速度,即在每下降一米的同时前进三米,在接近地面的一定距离打开降落伞着陆。 。

机翼飞行原理与气球飞行原理的混合。 翼装中的薄型翼囊充气---------(气球原理) 翼囊充好气,形成薄(膜)翼,利用薄翼飞行-------机翼飞行原理