睡睡觉就被惊吓哭醒?

宝宝最近总是容易受惊吓,睡睡觉就被惊吓哭醒? 宝宝最近总是容易受惊吓,睡睡觉就被惊吓哭醒?是宝宝不舒服吗?

全部回答

如果声音大吓到孩子,在连续发几次一样的声音,对孩子还好些

小的时候都这样,不是不舒服

宝宝很小吧,才几个月吧?惊吓是正常的,他大脑发育还不完善,而且从子宫出来并不适应外界环境,随着脑部发育会改善的。

是吓到了,给吃点宝宝惊风散吧,睡觉时握下他的手,他也会觉得很安全的。

可以给宝宝收收,看是不是吓着了,虽然很迷信,原来我也是不信的,不过宝宝小的时候一这样,妈妈给她一收她就没事了,所以现在也信了