煮咖啡

咖啡如何煮?怎么样叫煮好?

全部回答

    皇家咖啡 配料: 热咖啡 1杯 方糖  1块 白兰地 适量 调法:1、将冲调好的热咖啡倒满于咖啡杯中. 2、将一块方糖放于特制的汤匙上 3、再滴2--3滴白兰地在方糖上 4、然后点火燃烧白兰地和方糖,使酒气减少 5、放于咖啡中搅拌   女王咖啡 配料:热咖啡 1/2杯 牛奶 1/2杯 砂糖 2汤勺 载杯:咖啡杯 调法:1、将冲好的热咖啡倒入杯中约半杯 2、再将温热的牛奶加入咖啡中约半杯 3、再加入2汤勺砂糖 4、轻轻将砂糖搅拌至溶于咖啡内为止。
       爱尔兰咖啡 配料:热咖啡  1杯 威士忌 1OZ 砂糖 2汤勺 鲜奶油  适量 装饰:无或红樱桃 载杯:咖啡杯 调法: 1、杯中先加入2汤勺砂糖 2、再加入1安士威士忌 3、然后点火(用酒精灯)燃烧,使糖和酒溶于杯中 4、先将热咖啡倒入杯内,然后再加入搅拌过的鲜奶油。
       卡布奇诺咖啡 配料:热咖啡 1杯 白兰地 1OZ 鲜奶油 少许 柠檬皮碎丁  适量 肉桂粉 适量 砂糖 2汤勺 调法:1、将白兰地倒入咖啡杯中 2、将冲调好的咖啡倒满于杯中 3、将2汤勺砂糖加于咖啡 4、再把鲜奶油注于咖啡上 5、柠檬皮碎丁和肉桂粉撒在鲜奶油上即成。

煮?太难了 不好意思啊 我又白一分

买个咖啡壶,讲究非常多,建议你到专门的咖啡网站学习一下。各种不同的咖啡有各种不同的煮法。