冷榨亚麻籽油怎么吃比较好?

求冷榨亚麻籽油的正确吃法。

全部回答

加在粥里,对于儿童,或者进食不方便的人,可以把万利福冷榨亚麻籽油滴在粥里,搅拌均匀后食用,要注意粥不能太热,最好是温的。

    冷榨亚麻籽油,建议你:1。直接食用亚麻籽油(成人每天食用15-20ml,或者调入蜂蜜果汁食用,长期食用能有效补充人体所需的亚麻酸。)2。拌酸奶(在自制的酸奶或者购买的成品酸奶中加入适量的亚麻籽油、搅拌均匀、口感润滑、营养健康、有利于吸收。
  )3。拌凉菜(拌凉菜食用能更好的保留亚麻籽油中的营养,美味又健康。  在拌凉菜时加入一些亚麻籽油,一定要是现吃现拌,因为α-亚麻酸是怕氧化的,不能再空中暴露太久,不然营养成分就被破坏了。
  )4。加在粥里(对于食用不方便的老人或者儿童,可以把亚麻籽油滴在粥里,搅拌均匀食用,粥温度不要过高。)5。低温炒菜(可按照1:4的比例加入亚麻籽油和其他食用混合炒菜,或者其他食用油炒菜起锅时拌入少许亚麻籽油,营养美味又健康。
    )。