女婴的乳头是否要挤?

女婴的乳头是否要挤? 我家宝宝四个半月了,发现她的乳头凹陷了,听说要女婴一定要挤出来,不知道会不会以后有影响?

全部回答

以前的说法是女宝的乳头是一定要挤的。乳头凹陷是因为乳头周围的结缔组织发育不良所致,挤也不会改善的。

亲,小宝宝的奶头一定不要挤的哦,会容易造成感染的,而且宝宝也会痛的,宝宝大了就好了

现在四个月了,挤已经晚了,一般都是在出生10天内挤的。这样对宝宝来说以后有帮助的。

我觉得要挤…因为我自己就是小的时候因为哭,家里人就挤一个就舍不得挤就,我现在自己哺乳,有一个没有奶头,小的时候宝宝没力气,吸不动,现在宝宝大了,根本不吃,我现在乳房一个大,一个小,而且我快生产的时候,乳房开始涨,奶头凹陷在里面出不来,乳头都破了…痛苦…这是我的切身体会…仅供参考…

不要。不可以挤的。。。。。。。。