为什么?宝宝有时候会摇头?

宝宝有时候会摇头,但不是要尿尿,为什么? 有时候摇头是要尿尿,有时候就是不要尿尿,象我们这边的孩子一般摇头就是要尿了,会不会有什么问题

全部回答

我的宝宝也会常常无意识摇头,我这里有个小孩9个月大也很爱摇头的,这应该没什么事,看一下宝宝是不是多汗和枕秃,如果同时有这两个症状,可能是缺维D造成的,补充鱼肝油即可,不需要太当心。

这只是宝宝无意识习惯的动作,没关系的呀!

哦家宝贝也这样 我认为:也许是告诉你他不想要(有时给他东西,他就这样) 也许是无意识的活动活动 也许是痒痒了或者累了