出生15天的宝宝鼻塞怎么办 宝宝出生已经15天了?

出生15天的宝宝鼻塞怎么办 宝宝出生已经15天了,昨天开始鼻塞,我看了下感觉里面有黑黑的干干的鼻屎,宝宝吃也吃不多,吃一点点就睡觉,然后过不了几分钟就又开始哭闹,又要吃!到底该怎么办啊?

全部回答

用棉签粘点水,在鼻孔里慢慢转一转,可以好一点。要打开窗户勤通风!

把香油滴在鼻孔里,鼻屎就会出来了。也可以用手绢浸热水后放在宝宝的鼻孔处,起到雾化的作用,会有所缓解。

鼻腔内滴几滴生理盐水软化一下鼻屎再用宝宝专用棉签导出来了就好了,鼻塞的话用手心捂着宝宝得头囟,就是囟门,另只手捂着宝宝得鼻子和嘴巴,不要捂紧要宝宝可以呼吸的,让手心出点汗,宝宝得鼻塞会好些

给宝宝吃奶的时候挤几滴奶水到宝宝的鼻子里,打出喷嚏就会好的,不用担心,宝宝有鼻屎是正常的