怎样加五笔输入法

怎样加五笔输入法?我右击语言栏,可是在里面找不到。哪位高手帮忙给看下

全部回答

WIN2000和WINXP中默认是没有五笔输入法的,你可去新浪下载中心下载一个五笔输入法(如智能五笔:

如果确定你安装成功了某一五笔输入法的话,可以进行如下操作: 鼠标右键任务栏的语言栏/设置/在弹出的窗口中点击“添加”/点击弹出窗口中的下拉箭头/找到并选中你需要的五笔输入法/确定/应用/确定即可。

你要确定自己已经安装了“五笔输入法”,这样在语言栏里才能看到,就可以添加了。 系统默认是没有“五笔输入法”的。 你要先下载,再安装,输入法里就会有的

右击语言栏-设置-选项中选五笔输入法-添加-确定.

右击语言栏-设置-选项中选五笔输入法-添加-确定

如果安装五笔正确,肯定会有的