敏魔应该如何加点?

全敏?还是全魔?因为加敏已经不加精神了,如果再加血又精神,魔法发动效果不是很好, 是去敏(全敏)加血?还是去魔(全魔)加血? 有好的建议吗?

全部回答

血防魔才是王道

其实很简单的,你心目中,想练纯敏魔就练纯敏魔呀,要是想练杂魔也行,敏魔练级不错,杂魔PK不错,看你自己如何选择,喜欢练级的话,就纯敏魔好`“嘿嘿,因为我自己都有个106的纯敏魔,练级不错,PK垃圾了点”自己好好想想到底练什么吧!

防魔垃圾 绝对是垃圾 练级只能用单 PK别说了

既然叫敏魔就是满敏满魔,否则就叫杂魔了.一般都是满魔减敏加血,敏魔太脆了,任务PK都不太理想.杂魔练起来相对容易一些

楼主说得敏魔加点是,满敏满魔,升级时就2敏2魔得一直加.纯敏魔. 不过确实不大好哦,以后得任务和练级中,因为血少而死得快才是苦恼呢.血防魔不错,或者勉强加血敏魔杂魔都行.还是要加血,为了以后着想