发动10级魔法需要魔攻和精神多少啊?

全部回答

    魔功315才能发挥~1。42的魔法伤害值``只有320才能完全发挥~不到320就是不能完全发挥~只是发挥~~它的一部分~~玩魔力的真正发挥10级魔法没几个~~有的就是`一个空仗~!~不敢用`~我听说~时常有个~~他就是PK大赛用用~ 那赶`平是PK 用呢 ?玩不起` 在说好买吗?``道具还好`~有完全修复绝 盛名320的魔功能发出魔法伤害值的1。
    5倍~~也就是说~310一下~~似乎发挥的魔法~跟9级的一样~~ 在说玩法师的基本上都是用9魔法~~你见310一下的魔功其实~~跟295魔功的一样~~提醒~~要是要310一下的就不要在意魔功了反正都是一样~~打出的伤害值也一样就能发挥9级魔法。

精神315 魔攻没要求 看仗 装备

精神是303,魔功要求320,这就是为什么出11杖之前,320杖那么贵的原因,但只要魔功315+,那用10魔法的威力就比9魔法的威力大了,所以要用10魔法,魔功要求315+

303精神~魔攻好像10级JP就能发动~~ 然后多出的魔攻能多算伤害~~多出的精神就是为了精神压制