不知道妈妈们有什么建议?

你家宝宝多大开始把尿 我家宝宝现在9个都月大了,爷爷奶奶总是催着说该给孩子把尿了.我根老公都在国外呆了很多年,国外的小孩都不把尿啊.总觉的把屎,把尿是在强迫孩子,在说现在都用尿不湿,总觉的每必要啊.不知道妈妈们有什么建议.

全部回答

其实把尿是真的不利于宝宝自我大小便的形成的,但是国内都是这个传统,方便了大人,对孩子不是太好的。

两三个月就开始了。不过宝宝高兴时会把得比较准。

我们差不多1岁的样子,那个时候会走路了,可以教他自己蹲下来。

我家宝宝从月子里就开始把尿了,不过夜里不把,都是用的纸尿裤的,孩子睡的香 啊

九个月的宝宝可以听懂大人的指令啦 把尿时可以给宝宝说要尿尿了 慢慢的宝宝就会形成定时大小便的