一周宝宝爱出汗 宝宝总是早上快睡醒时出汗衣服都湿了是怎么了?

一周宝宝爱出汗 宝宝总是早上快睡醒时出汗衣服都湿了是怎么了啊

全部回答

宝宝有没有在补钙呢?应该是缺钙引起的盗汗。补钙的同时要多晒太阳

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的啊. 部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊.

感冒了肯定要弄药的,多喝水

小宝宝容易出汗是正常的,湿了衣服就给宝宝换上干净的。

宝宝可能是体热 缺钙引起的 最好是食补 多吃含钙高的食物虾皮 豆制品