宝宝头几个月的时候能自己竖起来?

宝宝头几个月的时候能自己竖起来

全部回答

如果宝宝身体比较好的话,一百天就能竖起来了。我家的就是。现在四个月零几天了,趴着的时候头也能左右转了。

我家宝宝两个多月的时候就是竖着抱着的,平时应该让宝宝练习服我抬头的,那样可以脸宝宝的颈力

    每个孩子之间存在个体差异,别的孩子能竖脖子了,你的孩子还不能,并不代表你的孩子有什么问题,一般到第5个月时,孩子抱在怀里,头能稳稳的直立起来。俯卧位时,能把头抬起并和肩胛成90°角。
   抬头练习 竖抱:妈妈喂奶后将孩子竖抱,使孩子头靠在自己肩上,轻轻拍打孩子的后背,让他打几个嗝。  然后妈妈不扶孩子的头颈部,让孩子的头自然立起片刻,每次如此,训练颈部肌肉发育。
   俯卧:孩子未吃奶时,妈妈仰卧床上,将孩子放在妈妈胸腹部,俯卧,逗孩子抬头。孩子抬头还很困难,只要他努力做做就可以了。也可让孩子俯卧在床上,用玩具逗其头左右转动并稍抬。

一般是四个月吧

一般宝宝是在5个月左右可以长时间的将其竖起来抱一抱哦,因为宝宝太小,颈椎还没有长好哦,所以尽量少将宝宝竖起来抱哦。