汤种椰子酱面包怎么做?

全部回答

    汤种椰子酱面包 材料: 芝麻适量,汤种部分:,高筋粉30克,水150克,面团部分A:,高筋粉210克,低筋粉56克,奶粉20克,砂糖42克,盐1/4小匙,干酵母2小匙,B:,鸡蛋30克,水85克,汤种84克,c:,无盐黄油22克 做法:1。
  汤种:将汤种部分的高粉放入盆中,一点一点加入150克水,边加水边搅拌,搅拌至没有颗粒。  放到火上边加热边搅拌,加热到65度离火,面糊在搅拌时会有纹路出现。盖上保鲜膜降到室温后放入冰箱冷藏至凉使用。
  2。把所有这些全扔进面包机里,等面发起来就拿出来分成六分,然后盖上一层保鲜膜。等面团再次变大后,压出里边的空气,就可以抹椰酱了。3。抹好椰酱,切成四小块,一拧就可以了。    4。
  造型做好后,放在一边等最后一次变大,最后,抹上一层鸡蛋液,再撒上白芝麻,烤箱170度15分钟就好了。椰子营养分析:1。 补充营养:椰子含有糖类、脂肪、蛋白质、维生素B族、维生素C及微量元素钾、镁等,能够有效地补充人体的营养成分,提高机体的抗病能力;2。
   利尿消肿:椰汁含有丰富的钾、镁等矿物质,其成分与细胞内液相似,可纠正脱水和电解质紊乱,达到利尿消肿之效。