喝酒后,心跳加快是否正常

后,心跳得很快

全部回答

不正常! 我每次喝完酒也会心跳加快,哪怕是一口酒也是这样。 但是我的心脏就不太好,我曾经被一个中医检量出是心肌缺血,而且有时心律不齐。所以他介意我少喝,最好不喝酒,茶,咖啡!注意睡眠,注意不要情绪过于激动!因为情绪过度以后喝酒心跳加快真的非常难受,有时都上不来气! 虽然喝酒可以扩张血管,但过度的心跳就是不正常的!大部分人的心跳加快只是轻微的,心跳不会加快应该是正常的!

不正常,我不心跳。

我也有过 少喝点为妙~~!

喝酒后心跳适当加快,属正常现象.但每次喝酒还是尽量少喝,喝多了会伤肝,以至伤身体.

你好,酒精能使血液流动加快,血管扩张,而且对心脏有很大的兴奋作用,使心跳加速,这是属于正常现象,但是,喝酒不能过量,对身体不利。