纽菲特奶粉的那个天才宝贝计划是个什么东西?

纽菲特奶粉的那个天才宝贝计划是个什么东西?小妹给我讲半天我还是不懂 今天准备去给儿子选奶粉,走一个专门的婴童专卖店里面看,呵呵!看见那个奶牛斑斑的足够喜欢,至少看起来比较的有食欲。。因为在那里看撒,就有个小妹走过来给我介绍这个奶粉,那个天才宝贝培养计划听起来很不错,但是因为没有使用过,所以在这里问问,谁家的宝宝在吃这个奶粉?吃了怎么样? 那个天才宝贝计划是个啥子东西?虽然听了那么多,但是还是一头雾水???求详解………………

全部回答

我的宝宝是纯母乳喂养,没有喂奶粉。你可以选择你中意的奶粉先给宝宝吃。