两个已婚Q友,经常见面但只拍拖不上床可能吗?

全部回答

如果您跟我一样都是女性的话,那么,我想是可以的。女性重情而不是性。男人希望拥有红颜知己,女人也一样期待蓝颜。彼此心灵上的沟通,也正好中和一下各自婚姻中出现的负面现象。 如果有缘的话,其实我也希望拥有如此一位异性知己。

有可能啊,明说是已婚的了,证明他们这样也很有理志啊,怎么没可能呢??

     这样的异性朋友,在理论上是无可非议的呀!为什么一定要到床上去呢? 你会提出这样的问题的本身就已经有"异想'了,这也不能怪你,在我们这样"男女授受要清"的传统的国家里,嘴上不说出来。
  心里就早有"这对狗男女的"异想"了; 一般也是有一种定势:男人嘛!十有九花。  女人嘛!男爱女也欢了;所以男女在一起就是在干那男女的事了;这其实也是一种悲哀呵! 说实在的话,一般男人也好,女人也好。
  由于男女的性格不同。看问题的角度不同。恐怕还有那种"力感(决不是要与她睡觉)。总是比较好商量一些事情。而且当心中有气时比较容易解决些,。  。。 但是,就是怕出现那些"异想",男女都有躲避这种现象的发生。
  如真的在一起的话,就是要有那个了的目的或企图了; 唉!世俗是把刀呀!谁敢送上去试刀?这也是我国一传百传达室地传达室下来了,习惯了,也成了一种规则。法则。原则。。。。。。 从而得出:你们俩开始是纯洁的友情。
    后来。。。。在世欲的眼光下要么分手(他们还会说是有一方良心发现了),再不见面。要么就是"反正你们是这么看我们的,那我们也就这样算了,促进了你们的结合。因为这时的促进是很容易 的呵!因为:你们都有已经是成年人了! 从而我们又得出 男女在一起是不会有好的结果的结论。
    你们现在的交往也是这个结论。看你们是抵抗?还是一意孤行?是会被说中?还是永远是友情? 我们拭目以待!! 。