我怎么觉得比我原来吃的澳优潮湿啊?

有没有给宝宝吃惠氏的妈妈,请教 最近我在给我宝宝换奶粉,买了一合惠氏金装爱儿乐,我怎么觉得比我原来吃的澳优潮湿啊,还会粘在勺子上,这是正常的不?会不会是买到假的了

全部回答

应该不会粘的呀 没有遇到过这种奶粉 建议亲去店里问问去 比较放心 别是假的了

有些奶粉会这样哦,我家没有吃惠氏的,但是也是会有这样的现象,应该不会假吧

可能是天气潮湿的缘故,在你打开后,潮湿的空气自然进去奶粉中,于是就出现了粘在勺子上的现象

应该是和天气有关吧,我家的奶粉也是这样经常粘在勺子上

是不是奶粉密封性没做好?