快四个月的宝宝应该穿什么型号的尿不湿?

快四个月的宝宝应该穿什么型号的尿不湿

全部回答

    尿不湿是按照体重来的,M码的可能,6kg-11kg。我用过帮宝适和妈咪宝贝,价钱一整箱买一片都是一块一左右。帮宝适比较薄,拉伸设计在黏贴的两翼,而妈咪设计在后腰的地方。
  用起来觉得妈咪比较好。晚上的时候我用的是日本大王的,网购的,一片差不多一块八,又薄又好吸收。顺便说下,大王的是纯棉花,而帮宝适和妈咪都要加吸水树脂。  纸尿裤大概三四个小时换一块,一拉屎就要换的。
  要用爽身粉,但是要避开生殖器。有时候怕红屁股可以不擦粉,擦茶油保护屁屁。现在冬天用下比较好。夏天就可以晚上才用,白天就把尿。

纸尿裤不是按宝宝的月份定型号的,而是根据宝宝的体重来定.

这是型号是看体重来的,有些宝宝胖点就算月数下也要大号点的

不一定,要看你们家的宝宝是瘦小型还是肥胖型的,按你们家的实际情况来选,有些四个月就要穿中号了,有些五六个月还是穿小码的都有,

不是根据月份定的,是根据宝宝的重量定的