如何着手自考本科 商务英?

如何着手自考本科 商务英语

全部回答

    商务英语自考本科难吗?我考过了,都是书上的题啊。你要重点看书,可以买一本带题的书,好好做。不难的,关键是一些商务的专业用语,这个需要死背的,虽然对咱以后不是很有用,但是只能是为了考试而考试!当时跟我一起考的另外一个朋友一直没有考过英语这一科目,去了iBS国际语言学校报读了半年的全日制英语课程学习,拿下了PETS3级的英语证书,可以免考哦。
     商务英语自考本科要考什么内容?毛泽东思想概论 马克思主义政治经济学原理 英语翻译 高级英语 口译与听力 英语写作 英美文学选读 英语语法(选考1组) 英语词汇学(选考1组) 外语教学法(选考1组) 英语科技文选(选考1组) 国际商务英语(选考1组) 俄语(选考2组)日语(选考2组) 选考一组中任选3门,二组中任选1门 商务英语自考本科就业的方向?不明白您的具体情况。
    考虑在毕业之前,还没有稳定的工作,一般选择的专业不外乎以下几点: 自己的利益,自己的实际情况 就业环境。个人认为秩序,被认为是本末倒置的马selection'll会让你付出代价,我祝你成功。
  已经有工作了,只是想混文凭的话,则是另一回事。