搜索
爱问首页 爱问商城

大家都吃雪糕吗?

孕期想吃雪糕!!! 我现在怀孕5个半月了,天热,很想吃雪糕,但是老公就是不让吃.自己中午下楼买了个雪糕吃,很爽!但是吃完一会宝宝在肚子动,是不是有问题呀.我好怕!大家都吃雪糕吗?我也是实在忍不住,头有点昏昏的,就下去买了吃的.现在有点后悔了..

好多人的经验证明,可以吃雪糕,但要有限度.

好多人的经验证明,可以吃雪糕,但要有限度.收起

0 0
收起 提交
加载更多

雪糕没问题的,想吃就吃好了,同时也注意其它营养,不能只吃雪糕。吃完东西小孩是会动,不是雪糕的关系。你一定会是个好妈妈,连吃雪糕都想能不能吃。

雪糕没问题的,想吃就吃好了,同时也注意其它营养,不能只吃雪糕。吃完东西小孩是会动,不是雪糕的关系。你一定会是个好妈妈,连吃雪糕都想能不能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇似乎都比较心火胜,喜欢吃些冰凉的东西.雪糕是能吃,但不能过量,别说是孕妇了,就是女人也不能吃些冰冻的东西,这跟女人的生理构造有关.而且胎儿也不太不喜欢冰冷的刺激.

孕妇似乎都比较心火胜,喜欢吃些冰凉的东西.雪糕是能吃,但不能过量,别说是孕妇了,就是女人也不能吃些冰冻的东西,这跟女人的生理构造有关.而且胎儿也不太不喜欢冰冷的刺激.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕32周,雪糕也是我的最爱,每年夏天我都会批发很多雪糕的,今年也不例外,只是要适当的节制,而且要注意最好别吃奶油和巧克力多的,可以吃点水果味道的,既解渴又不至于发胖.

我现在怀孕32周,雪糕也是我的最爱,每年夏天我都会批发很多雪糕的,今年也不例外,只是要适当的节制,而且要注意最好别吃奶油和巧克力多的,可以吃点水果味道的,既解渴又不至于发胖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕35周了,天气热,我也会吃一支的,不过不要每天都吃,适可而止就行了.

我现在怀孕35周了,天气热,我也会吃一支的,不过不要每天都吃,适可而止就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多