搜索
爱问首页 爱问商城

可以吗?孕八周?

孕八周,反应有点大,不想吃东西。今天突然想吃方便面了,可以吗?

应该没关系,不过要少吃,我怀孕的时候吃过好几次呢,

应该没关系,不过要少吃,我怀孕的时候吃过好几次呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一次也没有关系了,不过最好还是不要吃,里面有防腐剂的。为了孩子还是忍忍吧。

偶尔吃一次也没有关系了,不过最好还是不要吃,里面有防腐剂的。为了孩子还是忍忍吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃点吧,偶尔几次没关系的,怀孕初期反应大,能吃下就不错了,哪怕是一些垃圾食品,总比什么都吃不下好。我怀孕是也吃过方便面,还是干嚼的那种油炸方便面。好多次呢,没事。只要不是天天吃就行

想吃就吃点吧,偶尔几次没关系的,怀孕初期反应大,能吃下就不错了,哪怕是一些垃圾食品,总比什么都吃不下好。我怀孕是也吃过方便面,还是干嚼的那种油炸方便面。好多次呢,没事。只要不是天天吃就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 只要你想吃什么就吃什么就好了 但是不要吃大虾和桂圆

可以的 只要你想吃什么就吃什么就好了 但是不要吃大虾和桂圆收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间妊娠反应强烈,如果一直不能吃东西会对身体和宝宝有影响,如果想吃什么可以吃,方便面偶尔吃不会对宝宝造成什么影响

怀孕期间妊娠反应强烈,如果一直不能吃东西会对身体和宝宝有影响,如果想吃什么可以吃,方便面偶尔吃不会对宝宝造成什么影响收起

0 0
收起 提交
加载更多